Уходи

Я всё решила - ты,
Не нужен мне такой.
Свободен. Уходи.
Иди к своей "другой".
Не буду я делить
Ни с кем свою любовь.
Исчезни навсегда.
И не являйся вновь.
Пр.:
Ты не любил меня, а я была слепа
(Влюблённая душа доверчива, глупа)
Безумный мотылёк, летевший на свечу,
Я крылья обожгла, но жить ещё хочу.

Мне надоело ждать,
Мне надоела ложь.
Надеюсь, никогда
Ты больше не придёшь.
Пр.:
Ты не любил меня, а я была слепа
(Влюблённая душа доверчива, глупа)
Безумный мотылёк, летевший на свечу,
Я крылья обожгла, но жить ещё хочу.

Я верила, ждала,
Любила всё сильней...
Но ты разрушить смог
Весь мир души моей.
ПР.:
Ты не любил меня, а я была слепа
(Влюблённая душа доверчива, глупа)
Безумный мотылёк, летевший на свечу,
Я крылья обожгла, но жить ещё хочу.


Рецензии