За тредевять земель

Пр.:
Где-то далеко -за тридевять земель
Любимый мой живёт, не зная обо мне.
И по ночам к нему, надеждою дыша,
Как весточка любви, летит моя душа.
Как весточка любви, летит моя душа      

На белом свете, без любви,
Мне очень одиноко.
О Время, сжалься, помоги,
Не будь ко мне жестоко.
Я в повседневной суете
Живу, мечту лелея:
Любовь моя, мой нежный сон,
Найди меня скорее.
Пр.:
Где-то далеко -за тридевять земель
Любимый мой живёт, не зная обо мне.
И по ночам к нему, надеждою дыша,
Как весточка любви, летит моя душа.
Как весточка любви, летит моя душа      

Когда-нибудь с моей судьбой
Твоя соприкоснётся
И нашим счастьем в небесах
Звезда любви зажжётся.

ИРИНА  БЕЛЬНОВА


Рецензии