Зеркало глаз
Тепло. Отторженье.
Всего, что было
И чего не стало.
Глаза. Упованье.
Злое признанье,
В том, что давно умирало.
Глаза. По телу скольженье.
Слез, слов раздраженье.
Глаза. Больше писать нельзя.
Набежала скупая слеза.
Глаза...
Свидетельство о публикации №103022500673
Удачи!
Лёня
Verleon 28.02.2003 07:18 Заявить о нарушении