Я приду ночью

"Я ПРИДУ НОЧЬЮ"

Я приду ночью,  ты спи
На мокрой листве
Отражаются точно
Звёзды  в тёплой траве
Застыли до завтра
Капли упавшие с неба вчера
Метеориты и карты
Укажут мне путь
Пора!

Я приду ночью

Выключи волны
Радио только помехи в эфир
Снами наполнит
Глаза мой придуманный мир
Медленно тлеет
Бледный фонарь до утра
Пальцы усеет

Ночь брызгами серебра

Я приду ночью.

                2000 г.


Рецензии