Газ, майоры в окопы

   Семиструнные бомбардировщики
 Деловой конверт про запас
Окутанные нежностью подпольщики   
И молниеносный спецназ

   Я майор в пятом поколении
Я рождённый в погонах , фуражкой не застрял
 Гарнизоны   врага падут в сражении
 Солдаты! Сынки! (стратегический материал)

   От радаров зашкаливают тумблеры мозга
Но грудастая жена, уютный штаб
 И фуражка  сидит прочно и грозно
 Как на голом камне отважный краб

   Газ! Майоры в окопы! Живо!
Командиры задраить люки бронемашин
Главное что бы  ВЫ были живы,
 А этих потом покидаем в камыши.

   Не плачте мамаши, солдаты ваши
   В бою отдали жизнь не зря!
   Ведь мы то живы - защитники ваши
   Слава героям!!! Туш :-Брям Трям Тря!

   .                2001...


Рецензии