Детская песенка. Музыка Константин Костин

В день рожденья, в день рожденья, в день рожденья
Принимаю от родных я поздравленья,
Дарят мне они подарки и цветочки,
На цветных открытках пожеланий строчки.

Пр.
Скоро на год старше стану я,
Соберётся вся моя родня,
Мы устроим славный праздник в день рожденья,
В гости к нам придут мои друзья.
В гости к нам придут мои друзья.


Я рисую и читаю, и считаю,
И стишков и песенок  не мало знаю.
Собираюсь в школу я пойти учится,
Школа мне давно уже ночами снится.

Пр.
Но для школы я ещё мала,
Говорят, ещё не доросла,
Мне пять лет, а значит, нужен день рожденья
Не один, а сразу целых два.
Не один, а сразу целых два.

В день рожденья, в день рожденья, в день рожденья
Принемаю от родных я поздравленья,
Дарят мне они подарки и цветочки,
На цветных открытках пожеланий строчки.

Пр.
Дня рожденья с нетерпеньем жду,
Жалко, что он только раз в году.
Знаю я, что нужно проявить терпенье,
Подросту и в первый класс пойду.
Подросту и в первый класс пойду.


Рецензии
Ну ты Саш даешь!!!Так быстро и так качественно,как станок!!!
Даже припевы разные!!!

Константин Костин   26.02.2003 00:32     Заявить о нарушении
Я на этом собаку съел и не одну.

Aleksandr Babkin   26.02.2003 07:47   Заявить о нарушении
А мне собачатина не нравится.Не вкусная она!

Константин Костин   03.03.2003 00:12   Заявить о нарушении