Стерео дождь

Стерео дождь за стеклом окна
Мы словно два насекомых на
Двух вертикальных лежим волнах
В первой и третьей фазах сна
Пара глаз и пара лун.
Как ногтями по стеклу
Жуткий звук и ночь в углу
Притаив крыло к крылу
Спит, подрагивая лишь
Каплями блестящих крыш
В хлопьях сорванных афиш
Вместе с ветром ты летишь
А куда летаю я?
Зачем?
В обгоревших самолетах, спасая врачей!


Рецензии