***

 

     На чужой неудобной кровати
     Выкачать силы до дна
     Я звоню тебе но в автомате
     ТИШИНА!

     Толстых капель блеск и фонарный треск
     Подоконник геранью выложен
     Может это глупо в прошлое лезть
     Но когда-то ведь помнишь был же.

     Я ищу источник тепла
     На заставленных водкой столах
     В губах других девочек
     А на утро холод - ночь ушла
     В карманах осколки мелочи.

     И грохочет лифт
     вздымая пену пыли
     Вино, сигареты, автомобили
     И усталый взгляд
     Меня как будто забыли
     Настроить на правильный лад

     Я шатаюсь по городу
     Глотая пивной аромат.


Рецензии