***Когда уходят не прощаются они

Когда уходят не прощаются они,
Они уходят и назад не обернуться,
Они уходят навсегда, про все забыв,
Они ушли и больше не вернуться.

А ты стоять у крышки гроба будешь,
Стоять с цветами у могильных плит,
Стоять и плакать, умоляя Бога,
Вернуть всех тех, кто Богом был убит.


Рецензии