Я победила дуру смерть
И ту, которая с косой.
И ту, что будней круговерть
Аминь и вечный ей покой!
Я победила злую Скорбь,
Что уводила в Дантов Ад!
Ей сколотила прочный гроб
Пусть не воротится назад!
Я заколола шпагой Страх
Теперь он бездыханный труп
Прекрасной встрече вздох мой « АХ!»
Не заболел бы только зуб!
Свидетельство о публикации №103022500062
С теплом и уважением!
Лина Томчи 27.02.2009 02:56 Заявить о нарушении
С симпатией,:)))
Демидова Надежда 28.02.2009 18:39 Заявить о нарушении