Ночь из мечты

Меркнет небосвод,
Пламя звезд горит,
Полная луна,
Дополняет вид.

Пролетит комета,
Хвост расправив свой,
Черный бархат ночи,
Будто бы живой.

Проскользнет улыбка,
На губах твоих,
Кажется что ночь,
Лишь для нас двоих.

Время пролетит,
Бурной чередой,
Позабудет жизнь,
Сказ о нас с тобой.

Память рухнет в прах,
Унеся все прочь,
Но о нас с тобой,
Не забудет ночь.


Рецензии