Женская сумочка

Женская сумочка, чего в ней только нет!
Тушь, помада, деньги, проездной билет,
Носовой платочек,
     Маленький кулёчек,
        Ручка, пудра, тени
             С запахом сирени,
Любовная записка:
«Люблю…     Целую Киска»
Презервативов пачка,
И начатая жвачка,
Ключей большая связка,
«Либрез» - одна запаска,
И вот, что интересно,
И это всем известно,
Что нет в ней лишь порядка, -
Вот в чем её загадка!


Рецензии