Поздравление-тост студентам медикам

Я поднимаю сей бокал,
За медиков, любимых нами,

Желаю, чтоб судьбы оскал
Оскалом был лишь временами,

Пусть труден путь ученья их,
Пусть каждый знанья набирает,

Пусть в будущем работа их
Сведется к надписи:

«Минздрав предупреждает!»


Рецензии