Зеркало стакана слишком часто

Слишком часто глядела на  его ребра.
Слишком часто их считала.
Слишком часто водила ногтем по ним...
Слишком часто, блин...
В прозрачном (а иногда и не очень) наполнении
Я вижу себя.
То, что от меня осталось.
Длинная рожа...
Когда-то это было красивое лицо...
Когда? Не помню?
Кто меня такой сделал?
Не знаю. Мир, социум...
Я сама.
И вообще... Все слишком часто...
 


Рецензии