Реклама

Двадцать пятый кадр рекламы сигарет,
«Every time…» - спасет вас «Blendomed»,

С «Coca-Cola» (й) не соскучишься, старик, 
Если перед этим съел «Picnic»,

«Nescafe classic» нас будит по утрам,
За глоток я многое отдам,

Скушал «Twiks» - и день прожит не зря,
«Comet-gel» и «Ariel» - твои друзья,

Ну, а если съел чесночный суп,
Чтобы сохранить последний зуб,

Для такой проблемы свой ответ –
С голубым кристаликом «pro-Z»,

Не грусти, а просто – «Snickers»(ни),
«Golden-ledy»  с радостью носи,

Если простудился – не беда,
Чудо-средство – «Aspirine UPSA»,

Если ты состаришься, ну что-ж,
«Doppel - Herz» в аптеке ты возьмешь,

Неустанная «ЗАБОТА» каждый день,
Без неё твой имидж – просто тень,

О практичный наш, 20-й век,
О тебе «ЗАБОТА», Человек.


Рецензии
Телевизор тебя видимо не испортил...
Хотя не стоит увлекаться...

Моряк   07.04.2003 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, что заходите!

Меня испортить невозможно
Или точней – довольно сложно,
Я цельнокройная натура –
Умна и стройная фигура… :)))))))))

Виктория Грекова   08.04.2003 10:58   Заявить о нарушении