Быт заставляет всех активно...
Найти свой личный пъедестал.
У тех, кто жизнь ведёт пассивно,
Шанс на успех довольно мал.
В ушах звучит рефрен избитый,
Когда-то очень знаменитый,
О том, что если хочешь жить,
Крутиться надо, не скулить.
Кто этот вывод сделал поздно,
Тому живётся нелегко -
Умчался поезд далеко,
Сгустились тучи в небе грозном.
Коль хочешь в чём-то преуспеть,
Свяжи для ловли рыбы сеть.
Свидетельство о публикации №103022500594