Москва - Новосибирск

Устал, как собака. Есть хочется.
На месте не сидится, будто на иголках весь.
Мелкими лампами уже два часа колется:
"Из-за погодных условий - отменяется рейс."

За время ожидания озверел немного.
Конурой собачьей стал аэропорт.
Ждать становится невыносимо долго.
Кто-то бросил время и сказал: "Апорт!"

К празднику успеть возвратиться хотел.
Подарков много и жене, и матери вез.
Разгреб пораньше кучу разных дел,
А теперь сижу и взыхаю нервно, как паровоз.

Нас разделяют каких-то четыре часа
И еще три, из-за разницы во времени.
Но почему-то нахмурились небеса,
И кто-то отыгрывается на моем настроении.

Время к полуночи, нужно бы и поспать.
Приеду, расскажу про свой долгий путь.
А дома будет про что рассказать...
Жаль, что пятый час не могу уснуть...


Рецензии
И в Толмачи прилетев глубокой ночью, зло на таксистах сорвать суетливых.

Анатолий Куликов   09.11.2005 10:07     Заявить о нарушении