Звёздочка

Ночью, когда решила мама,
Что я уже уснул,
Я по-тихоньку встал с кроватки
И подошёл к окну...
Пр:
Буду я большой - полечу на небо,
В звёздную глубину...
Я найду её на краю вселенной -
Звёздочку мою.

Каждую ночь гляжу в окошко...
Как холодна луна!
Звёздочку я б согрел в ладошках,
Но далеко она...
Пр.:
Буду я большой - полечу на небо,
В звёздную глубину...
Я найду её на краю вселенной -
Звёздочку мою.

Звёздочка мне в окно сияет,
Я ей машу рукой:
"Ты подожди меня немножко -
Вырасту я большой..."
Пр.:
Буду я большой - полечу на небо,
В звёздную глубину...
Я найду её на краю вселенной -
Звёздочку мою.

               
                ИРИНА  БЕЛЬНОВА


Рецензии
В небе звёздочки сияют,
Путь дорогу освещают.
Ох не лёгок будет путь.
Испытанья маму ждут.
"Пчёл".

Колобаев Александр   25.02.2003 15:50     Заявить о нарушении