БОЛЬ
И вновь большой обиды нахлынула волна.
Граничит безрассудство с ранимою душой...
Как мне с тобою пусто - мне тяжело с тобой !
Стена непонимания - проклятая стена!
О! Как мои страдания умножила она.
Я для тебя игрушка, я кукла, манекен...
Зачем всё это нужно тебе и мне? Зачем?
Мне тяжело на сердце! Душа моя болит.
А ты воздвигнул стену молчанием своим.
Стена непонимания - проклятая стена!
О! Как мои страдания умножила она.
Измучилась, устала - я отдыха хочу...
Так хочется прижаться к надёжному плечу!
Хоть раз поплакать вволю и не держать уж слёз...
Любимою тобою хоть раз побыть всерьёз.
Стена непонимания - проклятая стена!
О! Как мои страдания умножила она.
Пусть, ты не понимаешь, как мучиешь меня,
Но ты, ведь, забываешь - во мне твоё дитя!!!
Свидетельство о публикации №103022500557