Я живу... случайно

Я живу в этом мире случайно...
Я попала в него невпопад.
Жизнь моя - это страшная тайна,
И её от меня же хранят...
Пр.:
Где ты сердца половинка?
Я устала без тебя.
В моей жизни невидимкой
Бродит серая тоска.

Сколько лет по Земле я скитаюсь!
Я как призрак безумной души.
Для меня не понятна реальность,
Мне реальней пространство мечты.
Пр.:
Где ты сердца половинка?
Я устала без тебя.
В моей жизни невидимкой
Бродит серая тоска.

Никогда не найду я покоя
Своей бедной, ранимой душе...
Я спасаюсь прекрасной мечтою,
Только в счастье не верю уже.
Пр.:
Где ты сердца половинка?
Я устала без тебя.
В моей жизни невидимкой
Бродит серая тоска.


Рецензии