Не хочу... любить

В этот день, мой дорогой,
Ты подарен мне судьбой,
Но промчатся стаи птиц -
Я расстанусь и с тобой.
Пр.:
И забуду, и забуду!
Никого любить не буду.
Чтобы сердце не разбить,
Лучше вовсе не любить.

Я забуду и тебя,
Как забыла я других.
Не жалею ни о ком -
Нет причины помнить их.
Пр.:
Я забуду, я забуду!
Никого любить не буду.
Чтобы сердце не разбить,
Лучше вовсе не любить.

Не хочу всерьёз любить -
Не хочу потом страдать.
Я хочу спокойно жить -
Расставаться и встречать.
Пр.:
И забуду, и забуду!
Никого любить не буду.
Чтобы сердце не разбить,
Лучше вовсе не любить.
Я забуду, я забуду!
Никого любить не буду.
Чтобы сердце не разбить,
Лучше вовсе не любить.


Рецензии