Алексей Черепанов Одно стихотворение
СТРАННО - ПРИЗРАЧНОГО ФАНТОМА
ОБУСЛАВЛИВАЕТ МОЮ ГРУСТЬ.
МЕНТАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ
В НЕЖНОСТИ ФРОНТОНАХ
ОЗАРЯЕТ НЕОБЫКНОВЕННЫМ СВЕТОМ МОЮ ЖИЗНЬ
НО ХОЛОДНОЙ РУКОЙ ПРАВИТ СУДЬБУ - ПУСТЬ.
НЕВЕДОМАЯ ТЕБЕ ЗАРЯ
ТЕПЛИТСЯ В МОЕЙ ДУШЕ...
ИЛИ ТЫ УЖЕ УЗНАЛА
В МГНОВЕННЫХ ПРОБЛЕСКАХ СУДЬБЫ
МОЛОКО НАШЕЙ ЛЮБВИ,
ОСТАВШЕЕСЯ НЕПРОЛИТЫМ
В МАЛЕНЬКОМ КОВШЕ ?
Свидетельство о публикации №103022500506