Алексей Черепанов Отрочество её
ПОЖАТЬЯ РУК В КИНОШКЕ
ВЗДОХИ
ДНЕВНИЧОК
ЗАПАЛЬЧИВЫЙ МИНИ-СКАНДАЛЬЧИК
ДОМА
ПУСТЯЧОК
НЕ ВЫДОХНУТЬ И НЕ ВЗДОХНУТЬ
И СНОВА
ЗА РУКИ
ГЛЯДЕТЬ
ВОПРОСЫ
ПЕРВЫЕ РАЗЫ
ОТОРОПЕЛАЯ ПОКОРНОСТЬ
СПОРНО
УСТЬЕ ЗАМШИ
ДНЕВНИЧОК
ВЛЮБИЛАСЬ
СКРЫЛАСЬ
ВОЦАРИЛАСЬ
ВЕКТОР ВЗГЛЯДА
НЕ СТОИТ БРАТЬСЯ ОСТАЛЬНЫМ
ПРОГУЛКИ
ПАРКИ
ПЫЛЬ В ГЛАЗА
И МЧАТЬСЯ В БЕЗДНУ
КАЖЕТСЯ ГРОЗА
А ЭТО
ПОЦЕЛУЙ ВЗАСОС
И ХОЛОСТОЙ ЗАБРОС
И ДНЕВНИЧОК
И РЮКЗАЧОК
РОСТОЧЕК ЮНЫЙ
ВЕКТОР ВЗГЛЯДА –
ТУДА, ГДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВТОРОЙ
ИГРОЙ ТАКОЙ
ИГРАТЬ НЕ НАДО
И НЕ ТАКОЙ ПОРОЙ
ТЫ ПАДАЛА В ОБЬЯТЬЯ ГАДА
УЛЫБАЯСЬ
НЕ СМЕШИВАЯ
ВОЛЬНОСТЬ ЛАДА
СВОЯ
НЕ МАМИНА ПОМАДА
ВЗГЛЯДЫ
ЧТО-ТО ЕСТЬ
ПОВЕСТЬ ПОВЕСИТЬ РАСТЕРЗАТЬ
ЗНАКОМСТВО
ЗАВЯЗАТЬ
СВЯЗАТЬ
ТРИ СЛОВА СПЕТЫХ
ОТПЕТЫХ
ОПИШЕМ ГДЕ-ТО
ПИШЕМ
СЛЫШИМ
РЫДАЕМ ДАЖЕ
ДАЖЕ ДЫШИМ
НО ПЕРЕХВАТИТ
ХВАТИТ, РЕШИТ СЕРДЦЕ
ДВЕРЦА В САД
САД ИНОВЕРЦА
…ВСЁ ЭТО СОН, А НАЯВУ
ПОЖАТЬЕ РУК
ВОПРОСЫ
ВЕКТОР ВЗГЛЯДА
И ВОЛЬНОСТЬ ЛАДА
ОТРАДА ЕЙ…
ПОД СЕНЬЮ САДА.
Свидетельство о публикации №103022500502