Алексей Черепанов Я иду
ДАВАЙ ПРОТИВ ВЕТРА
ЦЕНТРА НАЙДЕННЫМ ЛАНЯМ
ВПЕРЁД БРОСЬ УКАЗУЮЩИЙ ПЕРСТ
МЕЧИСЬ, ОПАЛЁННЫЙ СЕДИНОЙ
ДОСТИГАЙ, НАСТИГАЙ УСКОЛЬЗАЮЩЕЕ
ПУСТЬ БРЕЗЖИТ И ВЗВИВАЕТСЯ
ПРОСТИСЬ С ДАВШИМИ ТЕБЕ ЖИЗНЬ
ВПЕРЁД - В ПЛАМЯ НОВОГО ВЕКА…
РЕШЕНИЯ ПРИМЕШЬ ТЫ.
Свидетельство о публикации №103022500499