Я согласна быть дурой, которой везёт
которой везёт...
Стрелам злого Амура
я утратила счёт,
погибала и снова
поднималась и шла,
вроде, что тут такого,
всё опять поняла.
приняла и не стала
кричать кто не прав,
промолчала и душу
сдавила в тисках,
и заклеила пластырем,
липким, как мёд,
сердце, думая, что
мне ещё повезёт.
Но... Согласна с Амуром,
согласна на всё.
Вновь готова стать дурой,
которой везёт.
Свидетельство о публикации №103022500492