С недавних пор
Постепенно, как сумерки в ночь.
Ты – мечта, ты – мой принц прекрасный.
Мне никто не сумеет помочь
Возвратиться к реальности серой,
И унылому небу с дождем,
Грязным улицам с тающим снегом,
И холодному ветру сквозь сон.
Обнимаешь за талию нежно,
И целуешь… Блаженство богов!
И прозрачная нимфа-надежда
Появляется поверх голов.
Может быть, по коврам через залы
Взявшись за руки, в замок войдем,
Закружимся под звуки фанфары,
Улетим молнией за горизонт.
Лепестками ромашек и лилий,
Как вуалью, накроем кровать…
До рассвета в волшебном инее
Будем нежно друг друга ласкать.
Будет бал, и кареты в бисере
Остановит у входа лакей…
Я хочу стать прекрасной принцессой,
Чтобы в сказке всегда быть твоей…
Свидетельство о публикации №103022500487
С уважением
Деметриос 28.02.2003 16:04 Заявить о нарушении
С уважением, Ваша
Катюша Хромова 28.02.2003 17:26 Заявить о нарушении