Уроки демократии
количества над качеством, власть невежественной, искусно управляемой
из-за кулис толпы над многовековым народным идеалом - абсурдную ситуацию,
в которой понятия Истины и справедливости, добра и зла пытаются определить
арифметическим большинством голосов...
...Похоже, пришло все же время покаяния и прозрения. Похоже, Россия
допивает последние капли из чаши гнева Божия.
Лишь восстановив благодатную преемственность русского
религиозно-национального самосознания, можем мы рассчитывать
на успешное выздоровление. Иного пути - нет!
В надежде на помощь Божию, осознавая безмерную важность задачи и
слабость собственных сил, спешу внести свою лепту в это великое дело.
Господи, благослови!"
Иоанн, Митрополит Санкт-Петербуржский и Ладожский
Свобода, Равенство и Братство! -
Рецепт коктейля "Made in France".
Он валит с ног и вводит в транс-
национальные убранства.
Тот, кто придумал этот лозунг,
Хотел препятствия уБРАТь,
А, ради этого, соврать
Стихами, а не жалкой прозой.
Свобода! От кого? - От Бога?
И - Для чего? Для суеты?
Нужна ль она? Подумал ты,
Порвавши цепь, и - в путь-дорогу?
А Равенство? Ведь ум и глупость
Неравны... Этих - стричь под тех!
Что и приводит - к нищете
Всех. А потом, пестом, как в ступе.
А Братство? - Лозунг христианства,
Но, без Божественных начал...
Вдруг, брат на брата осерчал,
И кровью залиты пространства.
Вся "Власть народа" крайне лжива:
Арифметическим путём
Избрали... после подметём
Следы подчисток и наживы.
Вы выбирали? - Получите!
Приходит к власти фарисей,
(Их "лица", как у поросей)
Крадут безбожно - вы молчите.
А может, напечатать цены:
Почём - Закон? Почём - Указ?
Лицензия на нефть и газ?
Иль "демократия бесценна"?
Очередные фарисеи
В надежде ждут: придёт их срок,
И будут собирать оброк,
А избиратель - пусть косеет.
Народ - хорош, когда он пьяный.
Пускай по улицам дебош...
Раз в год подкинут медный грош,
Как сделал Михаил Касьянов.
На министерскую зарплату -
Навряд ли купишь мерседес,
Но, на Руси (в стране чудес),
Дворцы возводят и палаты.
Без Бога, духоносных братий,
Не зная к ближнему любви...
О, Господи! Благослови
Уйти от этих "демократий"!
Свидетельство о публикации №103022500481
знают ведь собаки, что если сумеют довершить своё подлое дело по развалу России, то все затраты сторицей окупятся.
Да и сейчас закупая нефть у нас они не в убытке....
Заходите на мою гражданскую, буду рад.
С уважением, Рафаэль.
Рафик-Сан 13.09.2005 10:05 Заявить о нарушении