Алексей Черепанов Акростих 98 года
АЛКОГОЛЕМ ОДУРМАНЕННЫХ, ПОХМЕЛЬНЫХ
ШИРПОТРЕБНО - СУЕТНЫХ, ПОСТЕЛЬНЫХ
АМБИВАЛЕНТНО НЕ ЯСНА. Я ЧЁРСТВ.
УНИКАЛЬНОСТЬ ТВОИХ ОСЯЗАНИЙ -
ШАТКАЯ ОСНОВА БУДУЩИХ СИМПАТИЙ
АЛЬКОВНЫХ ИГР И СТРАННЫХ АНТИПАТИЙ.
КОНТРАСТЫ НАШИХ ПОЯВЛЕНИЙ
ОРИЕНТИРУЮТ МЕНЯ НА ГРУСТЬ.
ВЕСТАЛКА, НЕ ОБРАТИ КО МНЕ ПРОКЛЯТИЙ.
АДРЕСАТ МОИХ ВОЛЬНОСТЕЙ - ТЫ. ПУСТЬ.
Свидетельство о публикации №103022500477