Вьюга
Вьюга нам холодно,
Бренные кости устали дрожать,
Хочется бросить здесь все и бежать.
Дальше и больше - нам некуда деться,
Нужно зарыться, забраться согреться,
Угол укромный себе отыскать,
И замереть, не смотреть, не дышать.
Что же мешает нам дружно подняться,
Громко и гордо без страха смеяться,
Плечи расправить и встать во весь рост,
Мост меж людьми проложить нужно, мост.
Где же вы, люди, сильные духом?
Где же вы, люди, мудрые в слухах?
Ну оторвитесь хоть раз от корытыт,
Ты же не хлебом единым лишь сыт.
Вихри над городом,
Вьюга нам холодно,
Руки устали от пьянства дрожать,
Нет, невозможно уже убежать.
Свидетельство о публикации №103022500473