Семнадцатое утро февраля
Игрою солнечной обманута Земля.
Вы видели? Какое нынче море?
Сапфировым цветеньем с небом спорит.
Семнадцатое утро февраля:
Немного золота занять у октября,
Посеребрить январским перламутром,
Июльским солнцем осветить
И будет утро…
Семнадцатое утро февраля,
Не знаю только –
Сон мне или явь…
Свидетельство о публикации №103022500462
Еще раз спасибо. Большое.
Максим Сабайтис 25.02.2003 18:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Жанна Новицкая 17.03.2003 11:42 Заявить о нарушении