он хотел - он брал

он хотел - он брал
я хочу -  я не беру
Он не думал о том, что думаю я.
Почему я думаю о том, что подумает он?
Он питался своей страстью и моим телом,
я питаюсь своей любовью и своим телом...
 


Рецензии