Ты сумасшедший ты художник

Ты сумасшедший ты художник
я верю в солнце
 мноей больно коже
я плачу кровью
мне снится море
плыву в обьятья
любовь дороже
глупо верить
глупо ждать
нужно драться
нужно рвать
панк нот дэд
я верю в любовь
непорочную любовь
она невинна пока ты не со мной
но мысль одна мысль уже греховна
если верить Христу
мы все сгорим в аду
я уже горю
мой ад без тебя
но что будет дальше?
Что может быть хуже?
Я стану мудрой
я стану новой
я стану лучшей
я буду твоей
когда захочешь
если захочешь
а ты захочешь
мой мир для меня
там так мало места
для людей
всё занял ты
я гоню людей, а должна прогнать...тебя
не смогла
плати
плачу
и плачу
неважно
Курт...ты знаешь Курта?
Он был сумасшедший?
Он был художник...как ты.
Нет, ты лучше...ты настоящий
А,может, и нет
Я уже не живая...
Нельзя быть живой в этом мире.
Люди жестоки и жёстки
Нужно быть как они, чтобы выжить...
Но зачем? Выжить...
Мне это надо? А, может, тебе...


Рецензии