подруге Ольге
Универ прогулен вновь.
Я не знаю, что мешает...
И тебе - кто не даёт.
Интересная лексичка
и неинтересный Клим,
И пустой совет поруги
Лишь потешит эгоизм
Давай рыдать!
Давай страдать!
А может лучше всё сказать?
Пусть скажет:"нет"
Пусть "навсегда" погаснет свет
в твоих глазах
Сейчас ты думаешь, что всё,
Что там конец, где нет его
И дни мучительно плывут
И нас с тобой нигде не ждут.
Но мой безумный оптимизм
Не даст потухнуть огонькам
В моих глазах, и пофигизм
Всегда придёт в подмогу к нам!
Свидетельство о публикации №103022500445