Иллюзий плотные ряды

Иллюзий плотные ряды
Мы сами их насоздавали
Считая, что так легче жить
Увы, опять мы ошибались

Быть может острые шипы
Укрыли под иллюзий полог
Но видно только для того
Чтоб незаметно сделать больно

Но как же нам без веры жить
И без надежды в путь дорогу
Идти за горизонта нить
Когда вокруг лютует холод


Рецензии