Тьма...

Там не было людей -
хоть и было толпа.
Имея уши, но не умея слушать...
Они бродили точно тени,
растворяясь во тьме своего "потемья".

Я ВИЖУ, СЛЫШУ,
но не знаю, что сказать,
а крик мой разгоняет привиденья
жизни ТОЙ, в которой мы живем...

И нет спасенья,
когда не видишь тьмы,
в которой ты живешь.


Рецензии
Здорово. Моя философия очень схожа с Вашей.
Но, по-моему, лишь во тьме можно найти свет... Но это лишь моё мнение.

Барышев Дмитрий   07.10.2005 15:40     Заявить о нарушении