Десять лет
Всё делили и радость и боль,
Ну зачем ты пошел за другой?
И разрушил наш мир и покой.
Пр.:
Ты ушел и я знала - вернёшься,
Ты вернулся, я знала - уйдёшь,
Ты ушёл и я знаю - вернёшься
(Если способ вернуться найдёшь).
Ты похоже, решил, мой родной, -
Я как мебель - всегда под рукой
Так проверь своё счастье с другой!
Не ошибся ли ты, дорогой ?
Пр.:
Ты ушел и я знала - вернёшься,
Ты вернулся, я знала - уйдёшь,
Ты ушёл и я знаю - вернёшься
(Если способ вернуться найдёшь).
Знай - однажды вернёшься домой!
Только он уже будет не твой!
Опаздаешь мой жалкий, смешной -
Боль пройдёт. И ты будешь чужой!
Пр.:
Ты ушел и я знала - вернёшься,
Ты вернулся, я знала - уйдёшь,
Ты ушёл и я знаю - вернёшься
(Если способ вернуться найдёшь).
Ты, похоже,не очень-то счастлив -
Снова вспомнил дорогу ко мне
Опаздал, ты, мой глупый, несчастный-
Ты не нужен забытой семье.
Свидетельство о публикации №103022500384