Дождь и цветы

Блики солнца
В стёклах домов.
Я в новом пальто.
С букетом цветов.

Я к тебе тороплюсь.
Но ты не прейдёшь.
Пейзаж изменился,
Начался дождь.

И вот я по лужам
Куда то стремлюсь.
Прокляв небеса,
Я плача смеюсь.

Он в луже лежат,
Распустились цветы.
Они под дождём,
Они, а не ты.


Рецензии
Вот это прямо здорово!

Марина Валюта   21.11.2004 10:49     Заявить о нарушении