Кошки - мышки

Напрасно ты затеял, милый,
Со мною дерзкую игру -
Теперь пройти не сможешь мимо,
Теперь ты мой - имей ввиду !
Пр.:
Мальчик лапуля,
Котик - кисуля,
Девочки - мышки твои.
Но, я не мышка.
Я кошка - малышка -
Цепкие лапки мои.

Хотел со мною в "кошки - мышки",
Наивный мальчик, поиграть?
Не трудно, глупый мой мальчишка
Тебя мне в сеть свою поймать.

Пр.:Мальчик лапуля,
Котик - кисуля,
Девочки - мышки твои.
Но, я не мышка.
Я кошка - малышка -
Цепкие лапки мои.

Душа наивная, мой милый,
Напрасен твой надменный смех -
До самой (тьфу-тьфу-тьфу) могилы
Пойдёшь за мной, забыв про всех.

Пр.:Мальчик лапуля,
Котик - кисуля,
Девочки - мышки твои.
Но, я не мышка.
Я кошка - малышка -
Цепкие лапки мои.


Рецензии