Ошибочный курс
Вплести полинялую матрицу дня
Мир мутных иллюзий сегодня погиб
Он звал раствориться в огне и меня
Февральский клубок непричесанных дат
Почти размотал отрывной календарь
Но в сторону цифр простуженный взгляд
Уже не тревожит мне душу как встарь
Потерянный мир незатейливых снов
Пылинкой завис в безмятежной тиши
Поправ мирозданья основы основ
Сны плавают в крохотном атоме лжи
И в пройденной миле седого пути
Цепочки следов примет сдавленный снег
Так трудно сквозь отзвуки мыслей идти
И льдинки стирать с припорошенных век
Игрой бледных клавиш терзается ночь
Повисшая на телефонном шнуре
Незыблемых истин внебрачная дочь
Уставшая пешкой в чужой быть игре
Растерянный вихрь незатейливых нот
Звучит в лабиринте туманных зеркал
Ты знаешь, мое ожидание ждет
И ядом своим наполняет бокал
Уходит зима, но за ней пустота
И вечности холод за ворот ползет…
Галактика эта. Планета не та.
Ошибочным курсом пошел звездолет.
24.02.03
Свидетельство о публикации №103022500358
С уважением, Сергей
Сергей Ворошилов 25.02.2003 13:05 Заявить о нарушении
Милютин Александр 27.02.2003 18:36 Заявить о нарушении