Один оборот ключа...
Один поворот судьбы
Мой ангел слетел с плеча
Устав лицезреть гробы
Мой ангел нажал курок
И в душной ночной тиши
За сетью чужих дорог
Услышал я крик души
Беспечно стирая свет
Холодный гоняя дым
В плену пролетевших лет
Считал я себя другим
Но вот ускользают дни
С ладони течет песок
Жизнь глупой полна возни
С пробелами между строк
Наставший сезон дождей
Полуночный хоровод
Портретов былых вождей
Зовущих народ вперед
Один оборот ключа
И гулкая тишина…
Бессмысленно звать врача.
Прими мою боль, луна.
17.02.03
Свидетельство о публикации №103022500356