Я тоже алкоголик!
И тоже по утрам опохмеляюсь
Увяли нежной юности цветы
Я этого уже и не стесняюсь
Я, так же как и ты, крадусь с утра
Жену не разбудить бы дай то Боже!
К бутылке спрятанной еще вчера
Я тоже алкоголик - ну и что же?
За то совсем в отличие от тебя
Не пью по будням я почти, однако
Так год - за годом не меняюсь я
А ты лет через пять уже макака
Сто грамм с утра и ты опять в астрале
Еще сто грамм и голова чиста
Пока тебя в психушку не забрали
Спеши пройти сквозь райские врата
А, что бы ты не рухнул на пороге
Тебя поддержит верная жена
И счастье, прыгая, покатится под ноги
Как пробка от крепленого вина…
Свидетельство о публикации №103022500354
И свет не мил, и водка -
Отчаянья нектар, а с ней селёдка
Закончились уже...
Спустя час
Но что я вижу;
На дне плескается чуть-чуть.
Сейчас приму её на грудь
И пробку облИжу, ик. Или оближу. :-)
Аббадон 11.03.2004 19:51 Заявить о нарушении