Счастье смешное

Жизнь всё быстрей,
А счастье всё пространней,
И всё смешней
Любая суета,
Ведь неспроста
Самой любви желанней
Душе уставшей
Снится красота
Холмов, равнин,
Небес и океанов,
Прозрачных льдин
И голубых снегов…
В краю цветов
Какую ещё тайну
Таит твоих
Предчувствие шагов?


Рецензии
Женщина-загадка...

Оксана Злобина   25.02.2003 10:59     Заявить о нарушении
Целая Вселенная...

Игорь Штайн St   25.02.2003 13:52   Заявить о нарушении