Королевство кривых зеркал
бесполезные строчки ответов.
Обернулась, хоть ты и не звал,
и понять не могу, ты ли это?
Отражений нелепые сны -
дно стакана не видно за ядом.
Взвод курка, все прицелы ясны.
Цель найду безошибочным взглядом.
Чашка кофе, с тобой или без,
это, знаешь, не так уж и важно.
Зеркала отражают разрез,
а душа оказалась бумажной.
Отражения всюду видны:
в новой чашке, в серебряном блюде,
ну а я, перебравши весны,
брошу камень. Их больше не будет.
Свидетельство о публикации №103022500032
http://www.stihi.ru/2003/02/28-284
Буду рад, если ты улыбнешься...
Космос 28.02.2003 16:46 Заявить о нарушении