Прекраснодушие лукавства
густая акварели высь
соседствует с аллегро паводка.
С картавостью седых ворон,
с кудахтаньем сарайной сырости
творит расстрига - эпигон,
бравируя подобьем живости.
На крышах льда переполох,
Наполнил Солнца свет квартиру.
Ты спишь. Сон чист. Листы без строк.
Под слоем пыли струны Лиры.
Твой напишу полунамёк
Наброском полнится пространство.
А ты мне семечек кулёк -
прекраснодушие лукавства.
Свидетельство о публикации №103022500315
Соседствует с аллегро паводка.
C картавостью седых ворон
Твой напишу полунамёк
...и весь стих ))
Neivanov 31.05.2003 00:59 Заявить о нарушении
Стас, су в и спасибоМ
Gost 31.05.2003 10:38 Заявить о нарушении