***
Не мечите бисер перед свиньями.
Оказаться можете в уныньи,
Будете раздавлены вы сильными.
Тайну божества храните свято
И не поддавайтесь на подвохи.
Час придет и заблестят тогда
Перед вами счастия дороги.
Перед ними никогда не унижайтесь,
Не просите - может подадут.
И всегда собою оставайтесь.
Знайте! Все они вам сами принесут.
Свидетельство о публикации №103022500261