Просто так!

                Просто так!
                То ли жизнь,
                То ли песня.
                То ли  есть,
                То ли нет -
                Может тесно?
                Мне бы поутру встать,
                Да с весною.
                Брови хмурые снять
                И с тобою
                Унести себя прочь,
                Нарушая немочь -
                Просто так!


Рецензии