Неоконченное...
Череду неудач компенсирует скудость побед.
Мы бежим от себя, когда надо бы просто остаться,
Многоточием фраз заполняя молчанья пробел.
Повороты судьбы, фонари, дребезжанье трамваев...
Убегаю опять..., поворот головы - дежавю...
Почему я ушёл? - Вы меня так настойчиво звали...
Позовите опять, если я новый круг проживу.
Свидетельство о публикации №103022500227
Анжелика Гай 04.06.2003 19:15 Заявить о нарушении