Адреналин

Июльский зной стоит над городом.
Жара такая сильная,
Что пальцем двинуть лень.
Но вот двором проходит девушка,
Такая сексапильная,
Что освежает день.

ПРИПЕВ
{
По летней улице
В коротком платьице
Дразня коленками
Идет ОНА.
И взгляды жадные
За лифчик катятся
С балкона грудь ее
Слегка видна.
И наблюдается,
И наблюдается,
И наблюдается,
У всех мужчин,
Что поднимается,
Что поднимается,
Что поднимается, (?)
Адреналин
}

Пленит всех нас она походкою,
Такою горделивою,
А ножки - просто клад.
Она смущает окружающих
Улыбкою игривою,
И все ей вслед глядят.

{ПРИПЕВ}

(ноябрь - декабрь 1995 г.)


Рецензии