Главное

Ты любишь смотреть в синее небо,
Где гордо кружат вольные птицы,
Ты любишь следить за вечерним солнцем,
Когда оно за горами садится.
Ты любишь ходить по белому снегу,
Когда на морозе он гладкий и чистый.
Ты любишь смотреть старые фильмы,
Ты влюблена в комедийных артистов.

Ты любишь меня,
И это главное!

Ты любишь слушать музыку регги,
Ты каждый звук проносишь сквозь сердце,
Ты любишь летом сидеть на пляже,
Под солнцем южным часами греться.
Ты любишь делать гимнастику утром,
Ты остаешься красивой и тонкой,
Ты любишь жалеть бездомных животных,
Ты не обидишь даже котенка.

Ты любишь меня,
И это главное!

(9-10 декабря 1994)


Рецензии