Странное

Чёрная женщина с косой,
И глаза горят красным светом,
Ты опять ришла не за мной.
Ну за что мне это.

Ты прости мненя, что не кричу.
Знаю на дворе лето,
А я умереть вновь хочу.
Надоело всё это.

Ты прости меня, что не жил,
Лет мне ведь всего восемнадцать.
А я умереть всё хочу.
Надож было мне так влюбляться.

Чёрная женщина с косой.
И глаза горят красным светом.
Ты ко мне пришла, ну так спой.
Мне о красоте смерти.


Рецензии
Молодым никогда свою не пой
Чёрная женщина, та, что с косой.
Родились так пусть живут,
Смысл жизни познают!
С уважение

Штирман   03.03.2011 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.